- Вторые блюда
-
ВТОРЫЕ БЛЮДА
- Баклажаны со свежими грибами
- Бефстроганов со свежими шампиньонами
- Бигос грибной
- Блинчики с грибной начинкой
- Вешенки жареные
- Вешенки с овощами по-вегетариански
- Волованы из фасоли с грибами
- Галушки грибные
- Говядина с грибами
- Голубцы с грибами и яйцом
- Гренки картофельные с грибами
- Гречневая каша с грибами и луком
- Грибной пудинг
- Грибной шницель
- Грибы белые запеченные
- Грибы белые фаршированные
- Грибы в пиве
- Грибы в сметанном соусе
- Грибы, жаренные в масле
- Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
- Грибы, жаренные с луком в сметане
- Грибы, жаренные с вином в сметане
- Грибы, жаренные с лимонным соком
- Грибы, жаренные с луком
- Грибы, жаренные с луком и чесноком
- Грибы жареные с тертым сыром
- Грибы, жаренные со шкварками (узбекское блюдо)
- Грибы запеченные
- Грибы, запеченные в соусе
- Грибы, запеченные на тесте
- Грибы, запеченные с помидорами
- Грибы по-польски
- Грибы по-провансальски
- Грибы «по-толстовски»
- Грибы с макаронами и говядиной
- Грибы с мясом и сыром
- Грибы с яйцом
- Грибы свежие, тушенные с картофелем
- Грибы сухие, жаренные в сметане
- Грибы тушеные
- Грибы, тушенные с картофелем
- Грибы, тушенные с овощами
- Грибы, тушенные с луком-пореем или репчатым луком
- Грибы, тушенные с помидорами
- Грибы, тушенные с ячневой крупой или рисом
- Грибы, тушенные со шпигом и сметаной
- Грудинка телячья в томатном соусе с грибами
- Гуляш грибной
- Гусь с грибным соусом
- Дождевики «по-итальянски»
- Дубовики, запеченные с картофелем
- Запеканка грибная
- Зразы из грибов
- Индейка, фаршированная грибами
- Кабачки, фаршированные грибами
- Кабачки, жаренные с грибами и помидорами
- Камбала, жаренная с грибами, луком и огурцами
- Капуста, тушенная с лисичками
- Картофель, жаренный с тушеными грибами
- Картофель, запеченный с ветчиной и шампиньонами
- Картофель печеный, фаршированный сушеными грибами
- Картофель с грибами, луком и помидорами
- Картофель, тушенный со свежими грибами
- Картофельные котлеты с грибным соусом
- Картофельные пирожки с грибами
- Каша рассыпчатая с грибами
- Колбаса, жаренная с грибами и луком
- Колбаса, запеченная с грибами
- Колобки из грибов и отварного картофеля
- Кольраби, тушенная со свежими грибами и помидорами
- Котлеты или биточки из грибов
- Котлеты куриные с грибами
- Котлеты рубленые с лисичками
- Котлеты рубленые, фаршированные грибами
- Кукурузная каша с грибами
- Кундюбки
- Куриное мясо с грибами (старый немецкий рецепт)
- Курица, дичь и грибы в сметанном соусе
- Курица или индейка с грибами
- Курица отварная с опятами
- Курица, фаршированная грибами
- Куропатка, жаренная на решетке с шампиньонами
- Лещ, фаршированный грибами и рисом
- Лук-порей отварной с тушеными грибами
- Макароны с грибами
- Мозги с грибами
- Мясо отварное с грибами и огурцами
- Овощи с грибами
- Овощное ассорти с грибами
- Омлет, фаршированный грибами
- Опята, жаренные в сметане
- Пареные боровики
- Перепела, жаренные с грибами
- Печеночница с овощами
- Печень телячья с грибами
- Плов с грибами
- Помидоры, фаршированные грибами
- Почки в мадере с шампиньонами
- Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные
- Пудинг грибной
- Пюре из шампиньонов
- Рагу овощное с грибами
- Репа, фаршированная рисом и грибами
- Рис, тушенный с грибами и сыром
- Рулет из фарша с грибами
- Рыба в алюминиевой фольге
- Рыба, жаренная с грибами
- Рыба, запеченная с грибами
- Рыба с рисом и грибами
- Рыба, тушенная с грибами
- Рыбный рулет с грибами
- Рыжики свежие в сметане
- Рядовки с макаронами
- Свежие грибы, запеченные в молочном соусе
- Свежие грибы с молодым картофелем
- Свежие грибы с цветной капустой
- Свинина, тушенная с грибами и картофелем
- Сельдь копченая в грибном соусе
- Сельдь с грибами
- Сморчки в сливках
- Сморчки или строчки в сметане
- Сморчки, жаренные в масле
- Соленые грибы, запеченные с картофелем
- Солянка грибная
- Стерлядь (консервированная) в томате с шампиньонами
- Судак в соусе с грибами
- Телятина, свинина или баранина с грибами и помидорами
- Суфле из свежих грибов
- Сыроежки, жаренные в сметане
- Телятина с грибами в горшочке
- Тефтели из вешенок
- Трюфели тушеные
- Утка с груздями
- Утка со свежими грибами
- Фазан, жаренный с грибами и луком
- Фаршированный батон
- Филе карасей с грибами в сметанном соусе
- Филе птицы с грибами
- Хрящи с шампиньонами в томатном соусе
- Цыплята, фаршированные сморчками
- Шампиньоны жареные
- Шампиньоны, запеченные в молочном соусе
- Шампиньоны тушеные
- Шампиньоны, фаршированные рисом
- Шанежки с картофелем и грибами
- Шашлык из грибов
- Щука или судак, фаршированные грибами
- Эскалоп с луком и шампиньонами
- Яичница с грибами
- Яичница с грибами и куриным мясом
- Яйца с грибами
- Яйца с дичью и шампиньонами
Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. Н. Е. Гладышев. 2004.